Не убейте во мне человека

Не убейте во мне человека
Своею сладкою ложью,
Которая как телогрейка,
Греет душу холодною ночью.

Не убейте во мне человека.
Своими поступками подлыми,
Не поможет мне даже аптекарь,
Препаратами лабораторными.

Не убейте во мне человека.
Ничтожным своим равнодушием,
Ведь и так я внутри как калека,
Лишней раны в душе не нужно мне.

Не убейте во мне человека.
Не хочу быть на вас я похожим.
Ведь ещё даже четверти века,
Человеком я так и не прожил.


Рецензии
Нельзя...

А кто бы нас слышал?

Имярек Бриз   01.05.2022 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.