Более осмысленны стали вдруг стихи...

Более осмысленны стали вдруг стихи.
Видно, опыт жизненный всё же на пути
След оставил истинный, право, и со мной
Научил жить с мудростью и оставил бой –
Вечный бой за правильность и за чистоту,
И за совесть, в частности, и за новизну.
А наивность смелая – что же, пусть живёт,
И её, умелую, любит ведь народ.


Рецензии