Участник 11. Игра Воображения - 187

Упражнение «Змейка»

На права сдавала я пять раз,
И никак не выходила «Змейка».
Выставил инструктор на показ:
«Ты сойти с дистанции посмей-ка!»

Он привёз меня в какой-то парк,
На воде змеёй лежит дорожка.
- Чуть сойдёшь с дороги - будет крах,
Если даже сдвинешься немножко.

Глубина там будет метра три.
Ты не утопи мою машину.
В зеркала, как следует, смотри,
Чтоб не получилась чертовщина.

Газанула в страхе, понеслась!
Показалось, что «змея» шипела.
И летела к ней я прямо в пасть,
Слившись с Жигулями цветом белым.

Как преодолела ту тропу,
Даже Богу было не известно.
Взял меня инструктор на испуг,
Глубина там - миллиметров двести.
---

(за заплаткой женщина в автомобиле)


Рецензии
Изучала технику вожденья: -
Это было, братцы, наважденье...
Вытворяла просто чудеса,
Отцепив два левых колеса.

Борис Скрипников   05.12.2017 20:48     Заявить о нарушении
Змейку уж лет пять как отменили,
Так-что, трали-вали, тили-тили!

Валька Сипулин   06.12.2017 17:06   Заявить о нарушении