Половинка

Наш декабрь укрыл дома
За окошком дремлет зима
До весны — далеко-далече
Я целую твоё предплечье…

Половинка луны на небе
А твой взгляд для меня лечебен
Засыпает декабрь и я…
половинка- Ммм… /солнце/ твоя


Рецензии