Речь нашего нового кота

Радость в доме вашем!
Ширится семья:
К Рыжику и Гаше
Нынче прибыл я.

Звать меня Тишаней.
Можно Тишкой звать.
Вместе с вами станем
Драться и играть.

Я похож на тучу,
Так как серый сам,
Ваш счастливый случай
В восемь килограмм.)

День мой весь загружен:
Кушаю и сплю.
Я вам очень нужен!
Я вас всех люблю!


Рецензии