Подари мне, Господь, Небеса!

"Благословите, народы, Бога
нашего и провозгласите хвалу Ему!"

Я с надеждой гляжу в Небеса,
Сердечко  стремится как птица,
Секундой улетают года,
А Небо ночами мне снится!

Подари мне, Господь, Небеса!
В  волнении сердце взывает,
Так исполнится сердца мечта,
Красотой  Небеса засияют!

Манит Неба простор голубой,
Чудесные дивные дали,
Неземною своей красотой,
Как второй стороны медали.

Хочу птицею в Небо взлететь,
Облака потрогать руками,
На планету бы сверху смотреть,
И  возвыситься над веками.

Подари мне, Господь, Небеса!
Ведь время границ там не знает,
Сейчас Твои нужны чудеса,
В восторге сердечко взывает.

И я в город войду неземной,
Твоя  Слава как солнце сияет,
Пройду улицей там золотой,
Я верю, что всё в нём узнаю.

Подари  мне, Господь, Небеса!
С Иисусом я там повстречаюсь,
В Его гляну с любовью  Глаза,
И в своей любви я признаюсь.

Обретёт моё сердце покой,
Уйдут навсегда мои боли,
Навеки пребуду с Тобой,
В запредельной и вечной Дали.


Рецензии
Слава и благодарение Богу за подаренные Небеса!
Будем обретать их верой! Спасибо, Наташенька, за чудесный стих!
Всех благословений, сестрица! Обнимаю с любовью во Христе,

Анастасия Арвада   16.12.2017 10:01     Заявить о нарушении
спасибо, Настенька, за добрые слова.

Наталья Близнецова   19.12.2017 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.