Ты рядом

Я, видишь милый,  не одна:
Все сыновья теперь со мною,
Как монолитная стена…
Мы вместе справимся с бедою!

Я буду по тебе скучать,
Грустить и тосковать ночами,
Ежеминутно ощущать:
Ты рядом, ты всё время с нами…

Я верю, что пробьёт мой час,
Мне предназначенный судьбою,
И уж ничто на этот раз
Не разлучит меня с тобою.


Рецензии