У меня роман

У меня роман с начальницей -
В жизни всякое бывает -
Она обо мне печалится
Но оклад не повышает

Пригласил в кафе гламурное
И не знаю как мне быть
Продолжение амурное
Побоялся предложить

Вдруг чего ей не понравится
Знаю, нрав у ней шальной -
Ведь она, моя начальница
Быть не может подо мной

Так и ходим с переглядками
Друг на друга глядь-поглядь
Видно мне с ее порядками
Повышенья не видать

Не хватает просто, сука, зла -
Случай глупый и пустой -
Она раз меня застукала
С лаборанткою простой

На меня дохнула осенью
Мне сказала “Ах ты гад гад гад”
И глазеть, похоже, бросила
Но повысила оклад.


Рецензии