Зачем разбили зеркала

Зачем разбили зеркала,
Которые хранили чувства?
Осколки падали, летя,
Сменилась радость вечной грустью.

Там отражения  видны,
Мы настоящие в них были.
Убили все что лишь смогли,
Разбили, разломали и забыли.

Разбили чувства, кинув вниз,
Смеялись громко и рыдали.
Тогда мне больше не приснись,
Начать не сможем мы сначала.

Зачем разбили зеркала,
Зачем все чувства позабыли?
Тебе все больше не нужна,
Хоть это ложь, но мы невинны.

Одев все маски, без зеркал,
Мы снова начали играться.
И снова прятки, проиграл,
Мы снова начали смеяться.

Смеяться в маске, для людей,
А зеркала хранили это.
Но, больше нет их, и теперь,
Меня уж нет, и тебя нету.


Рецензии