Точка

Восклицанием звонким,как меч,
С междометий сорвать оболочку,
Отбросить догадки,рассечь
Вопросительных знаков длинные строчки,
В кавычки заключенную речь,
Многоточий невнятных цепочку,
Восклицанием звонким смести недомолвки,
Легко и свободно поставить точку.


Рецензии