в мире слов искать ответы

…больно очень, больно — хочешь, я себя за миг растрачу, до копейки  — чтоб без сдачи, не хочу проснувшись  завтра, размалеванной заплаткой в мире слов искать ответы: "Бог —  богатым —  бедным — беды", остальным-стальным  осталась — боль на вырост  —  боль на старость...


Рецензии