Экспресс

Кофе, дым сигарет.
За окном ровно восемь.
Ночной ветра порыв
Сверху крыши уносит.

Он уносит все мысли, все слёзы и пыль,
Забирая с собой, всё что я полюбил.

Что бы не было дальше,
Кем бы я не прослыл,
Мне не хочется думать,
Будто я победил.

И пока размышляю, что курить мне не бросить,
Провожаю весну я, но в душе всё же осень


Рецензии