Рефлексия

Раз не ищешь, значит не нужна...
Значит понарошку с нами было.
Только пред тобой я не грешна,
Ведь всерьёз тебя всегда любила...

Раз не пишешь, значит нету слов,
Чтоб согреть надеждой, как молитвой.
Только память тех волшебных снов
И о той любви почти забытой...

Не скучаешь, значит не дано...
И мой мир не будет твоим миром.
Мне не стать, увы, не суждено
Твоей жизни главным пассажиром.


Рецензии