Я не хочу быть...

Я не хочу быть ёжиком в иголках.
Я не хочу слов и сравнений колких.
Мне надоело за себя сражаться,
потом в клубочек от обиды сжаться...

Я не хочу быть рыцарем в бронь-латах.
Я не хочу быть строгой, угловатой.
Мне с мужиками "битва" надоела,
хоть шпагу я в руках держу умело.

Быть даме "мужиком" - хреново дело,
когда для ласк Бог создал моё тело.
Расслабиться хочу! Стать не "колючкой",
а милой, слабой, утончённой "штучкой".

Мне нужен  муж, чтобы он стал опорой,
надёжным домом с каменным забором.
А там, внутри, Эдем и райски кущи,
где мой мужчина - Царь и Бог могучий.

Я рано, без мужчины, сильной стала...
Я от ненужной силы так устала...
Я разучилась магии кокетства,
которое во мне бурлило с детства.

Я не должна одна решать проблемы -
мне не под силу жизни теоремы.
Я не хочу быть мужественно-сильной.
Я - нежная, любви хочу обильной.

Я не хочу прожить дикообразом...
О счастье я мечтаю...
Всё и разом!


Рецензии