Муза

Говорят, дабы писать нужна муза
Чтобы автор планку повысил
Для кого-то муза - искусство
Для меня она - здравый смысл

Чтобы писать о мире,
Не нужно много фантазии
Даже если в руках пантомима
При плановой эвтаназии

На руинах инакомыслия
Сооружу большой амфитеатр
На нем ярко пестрящая вывеска
Здесь лишь те, кому нужен психиатр


Рецензии