Правда ювенальной справедливости

Зачем на груди своей, Родина-Мать,
Пригрела ты  мерзкую, подлую бл..дь,
Двуногую сволочь, в обличьи людей
Отнять чтоб, детишек твоих матерей?
Сама посмотри и ты сможешь понять
Что подло детишек с семьи забирать,
А те кто торопится то исполнять
И стада свиней им нельзя доверять.
Но в дом приходить к матерям с автоматом
Ведь ты разрешила законом когда то,
Тогда извини,-ну какая ты Мать?
И вряд ли пойду я  тебя защищать.
Куда же ты смотришь родная, куда
С твоих позволений к порогу беда,
Когда же ты мачехой стала нам Мать
И как эти жесты твои понимать?
Ведь рушит очаг, отнимает детей
Двуногая сволочь в обличье людей,
Ломая страну,извращая мораль
Сорви наконец с своих глаз ты вуаль.
С чего вдруг так счастлива чуждая тварь?
Мы дети твои, а не твой инвентарь,
С какого момента, родимая Мать
Ты мачехой стала, чтоб нас предавать?


Рецензии