Метелями 2

Мое время метелями бурями и другими стихийными бедствиями
Жизнь кровоточит жизни не зная млечности…
Буря за мглою тучами кроет
Перекрывая грозами..

С Юга не дует - юг не знаком ей
Смерти шугаринг и злобности..
Десна заточены скулами тоннами лезвия
Нет здесь ни выхода нет непорочности
Просто бессмысленность циклов из вечности…

Только гиперболы в зеркалах членами
Напоминают отчаяние..
Так не хотелось жить водолеем
Но клоуны играют случайными…

Между итогами нет продолжения
Просто лишь впадины пропастей
Делая пальцем страдаешь ногами
Или обратной гипотезой…

П.с. Вывод один  - вывода нет
Сплин как всегда – классика..
Если родился под знаком звезды
Значит тебе повезло песок сахарный)))
 


Рецензии