Чтоб подвести в конце итоги...

Чтоб подвести в конце... ИТОГИ,
не надо всё валить на ОСЕНЬ...!!!
Пусть дЕрзки и крутЫ пороги...,
но мы себя за них и спросим...!!!
Как жили мы и...не тужили...!?!?
КАК , УМИРАЛИ, ВОСКРЕШАЯСЬ!?
МЫ  ТАК  СПЕШИЛИ! ПРОСТО ЖИЛИ,
СЕБЯ  ПРОЩАЯ, ВНОВЬ СЖИГАЯСЬ!!!
Вот и ИТОГ!!! ОСЕННИЙ  ХОЛОД...,
ПРОМОЗЛОСТЬ НАЛЕДЕЙ И СЛЯКОТЬ!
НО В НАС ОСТАЛСЯ СЧАСТЬЯ ГОЛОД!!!
И СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ ВСЁЖ...,ПЛАКАТЬ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
30 мая 2017года.


Рецензии