Суета суЕт заставляет напрячься мозги...

СУЕТА  СУЕТ  заставляет напрячься мозги...
Но извилины ропщут, не смея на миг шевельнуться!
За окном всё мелькает, там темень, не видно ни зги!
Только кажется, что-то мечтает обратно вернуться!!!
Опозданье на поезд наделало много беды...
Вещи тяжки! Нервотрёпка,покупка и сдача билета...
Сколько будет загублено всяческой вкусной еды...
Сколько будет напрягов и...,мимо промчатся приветы!
Слёзы сами текут, а глаза не хотят насмотреться
на обилие толп и вещей...На вокзальной людей толчеи...
Надо снова с вещами домой... Куда бедной Светулечке деться?!
Три часа отдохнуть, организму сказав...ТЫ  ПРОСТИ!!!
Как мне рада собака! Ей, как будто, я в радость вернулась?!
Кошки, как не прощались, так снова не слезли с ВЕРХОВ!
А моя голова, лишь сейчас вдруг от боли проснулась,
начинает считать, сколько сделано снова грехов?!
Кто был "черною кошкой", дорогу мне вдруг перешедшей?
От чего меня спас, опозданья на поезд забег???
Почему оказалась тоска, снова в сердце внезапно пришедшей?
Мысли гложат, что в ЯРИКЕ может прийти ЧЕЛОВЕК!!!
Снова надо мириться с решением всех выкрутасов
ехать тихо в прекрасном , мужском окружении...,
слушать много случайных попутчиков СКАЗОВ-РАССКАЗОВ
и, в мечтах ощущать боль от этих лихих завихрений!!!
Ночь без сна... Мысли все о любимой мамульке...
Как она там, узнав, что дочурка вернётся позднее?
Как остаться не страшной, чтоб по глазкам не понял ВОВУЛЬКА,
что раздвоенность чувств будет снова супруге  страшнее!!!
Светлана Королева/Резанова/ 2
2016год. Опоздание на поезд из Москвы в Котлас.
ДРУГУ , ВИКТОРУ ЖИХАРЕВУ.


Рецензии