Наши упованья!!!

   На Господа мы уповаем , что нас обидевшим воздаст
И покарает, непременно, кто нас когда-нибудь предаст .
Нет справедливости на свете , о ней бытует всюду миф ,
потуги ваши в этом плане банально налетят на риф .
Все так предвзято и цинично в реалиях насущных дней ,
а нашей вековой печали нет людям ближе и родней .
Мы сотворим себе кумира из проходимца, как всегда ,
разоблачать таких уродов народ не сможет никогда .
Нас с кислой миною встречает с проблемой нашей - наша власть ,
особо рьяных урезонят , кошмарами закроет пасть .
Людей тактичных единицы , встречаешь чаще лишь жлобье .
ведут себя в своей морали как то базарное бабье .
Стабильности нам не хватает , разумных наш удел страшит ,
обидами и непотребным народная душа кишит .
Народу только остается на чудо Божье уповать ,
Что не позволит бесам сущим Отчизну в клочья разодрать !!!
Никул 


Рецензии