Надежда умирает последней

Говорят, надежда умирает последней
Я уже не чувствую ни тела, ни рук.
Мне хочется просто услышать
Твой бешеный сердца стук.

Всё становится стеклянным и пустым
Я уже не вижу ничего.
В жизни кажется сначала всё простым,
А в итоге слишком глубоко.

Мысли мечутся, от правды далеко
Так хочу взглянуть в твои глаза.
Вот посмотришь, станет вдруг светло.
И уносит, будто в небеса.

Говорят, надежда умирает последней,
Кажется чудо произойдёт.
Знаешь, я очень боюсь, что всё -таки
Надежда скоро во мне умрёт.

         04.12.2017г


Рецензии