ЗИМА, ЗИМА

 ЗИМА,КУДЕСНИЦА ЗИМА,

 ВСТУПИЛА ТЫ В СВОИ ПРАВА,

 ЗАПОРОШИЛА,ЗАМЕЛА,

 СНЕЖКОМ ДЕРЕВЬЯМ ШАЛЬ СОТКАЛА,

 КРУГОМ БЕЛЫМ-БЕЛЫМ-БЕЛО,

 НИ ЗГИ НЕ ВИДНО, ЗАМЕЛО,

 ПРИПОРОШИЛО И ОКОЛДОВАЛА,

 РАСКИНУВ НАД ЗЕМЛЁЮ,

 БЕЛОСНЕЖНО ПОКРЫВАЛО

 И ЛЬДОМ ПОКРЫЛАСЬ,

 ИЗУМРУДНАЯ РЕКА,

 УСНУЛА СНОМ, ПОД ТОЛЩЕЙ ЛЬДА.

 А ЛЕС ОДЕЛСЯ,В ШАПКУ И КАФТАН ЗИМЫ,

 ДЕРЕВЬЯ ПОГРУЗИЛИСЬ В СПЯЧКУ, ДО ВЕСНЫ

 И ПТИЦ НЕ СЛЫШНЫ ГОЛОСА,

 ВСЁ ЗАМЕРЛО-  ЗИМА, ЗИМА.


Рецензии