Не усложняйте то, что и так очень сложно...

Зачем мы себе усложняем жизнь?!
Зачем мы жалуемся на нее,если по сути мы во всем виноваты сами?!
Что такое жизнь?! Это цепочка ситуаций, которые возникают при определенном выборе,или решении... зачастую,даже наша нерешительность-это своего рода решение ничего не делать и не менять,которое приведет к той или иной ситуации...Закрутила?! понимаю!Но по факту получается,что ничего не получается,потому что мы боимся принять решение.Мы же отдаём отчет тому,что после сделанного выбора, пойдут последствия,то есть новая ситуация...
Так зачем мы усложняет себе жизнь?! Да потому что наивно ищем лёгкие пути... усложняем ее своим враньём перед собой в первую очередь,своими страхами перед последствиями,которые даже не наступили еще,но мы уже боимся..По сути страх заставляет нас усложнять нашу жизнь...То что любой из нас боится в один момент взять и перевернуть жизнь-это нормально!Это понятно!
Но вы не задумывались,что мысли что-то поменять в своей жизни берутся не просто так?! И прежде чем что либо меня,я думаю, было бы резонно задать себе пару наводящих вопросов такие как :"Что я сейчас имею и что боюсь потерять?"," Что я хочу изменить и зачем?","А оно того стоит по факту?","Что я хочу?"-если ответить на них себе честно,то чаша весов сомнений сдвинется куда-нибудь,помогая принять решение. Если вы начинаете боятся последствий,то вспомните свои ответы на вопросы "а чего я хотел?","а игра стоит свеч?" Вам станет легче принимать удары судьбы, потому что точно будете знать во имя чего идут такие жертвы...
Будьте честными перед собой,не ищи отмазки!"Кто ищет, тот всегда найдет"!Просто будьте честными перед собою лично-это облегчит Вашу жизнь! будьте честными с людьми-это облегчит Ваши взаимоотношения с окружающими,и Вы не запутаетесь в паутине вечной лжи,которая приведет к краху всю Вашу жизнь в конечном итоге.
Не усложняйте себе жизнь страхами...И так все в жизни не особо просто,но последовательно.Если Вы перестанете врать себе,Вы избавьте себя от лишнего груза мыслей,от лишнего страха быть пойманным за хвост-минус одна проблема! Не жалуетесь на то, что имеете,если боитесь это потерять- "бойтесь своих желаний,они имеют тенденцию исполняться". В таком случае этот закон жизни работает.
Все на самом деле просто! Если Вы терпите ту или иную ситуацию-значит она Вас устраивает,если же было бы иначе,то Вы бы начали менять ее,а не терпеть. Не усложняйте себе жизнь!Ни себе,ни людям! Радуйтесь тому, что есть,потому что Вы ,своим враньём, страхом и нытьём о жизни, можете лишиться и этого....
Всё просто!"Не устраивает?!-а зачем терпишь? Боишься потерять?-значит устраивает"... Не усложняйте то,что и так очень сложно!
Будь честен с собой и все изменится в лучшую сторону!
Всех благ!


Рецензии