Психолог

К нему стремятся за советом,
Хотят раскрыть в себе тайник.
О бессознательном, об этом.
Хотят понять всё сразу, в миг.
         ***
Разрывая себе душу,
На консультации сидя.
И замечая, что он слушал.
Ожидают про себя.
         ***
Ответ, на всё свои проблемы.
И помощь, в стиле бытия.
Но забывают главный смысл,
Для чего пришли сюда.
         ***
Он Вам не скажет, по этапно.
Что правильно, а что и нет.
И как бы сам он поступил,
Увы, не даст на то ответ.
         ***
А лишь в совместной проработке,
Эмпатийно и ценя.
Найдёт те правильные нотки,
Для улучшения бытия!


Рецензии