05. 12. 17

                "Я спросила :"Чего ты хочешь?"
                Он сказал : "Быть с тобою в Аду!"..."
                А.Ахматова ("Гость")

Хочешь быть в Раю со мною, милый?-
Я тебе туда открою двери!
Хоть в словах твоих уж нету силы,
И глазам твоим давно не верю...

Подарю тебе я ночь забвенья,
Разобью иллюзии и душу ,
Для тебя останусь лишь виденьем,
Но покой твой навсегда нарушу...

Я уйду , когда рассвет забрезжит,
Из твоих безудержных фантазий...
Жизнь твоя уже не будет прежней...
А забыть меня ...и не пытайся!

...Хочешь быть в Аду со мною , милый?


Рецензии