Кофе Жардин

…разливаю по чашкам горячий кофе
не из зёрен. ни с турки. обычный «Жардин».
а на улице снова гигантские пробки
я ждала.
ты пришел.
пей, пока не остыл.
у меня есть «Коктебель». хочешь? можно отдельно.
ты же знаешь одна я не пью. …улыбаешься.
а порой так охота… чтоб всё параллельно.
и тебе позвонить.
«это я…»
домогаюсь.
а на улице тихо… снег перестал
мчс сообщение прислали: «закрыты все трассы»
честно. …знаешь, хочу чтоб со мной ночевал
не во сне.
наяву.
мой сероглазый


Рецензии