стань Наблюдателем

мир многомерный в нем параллели
они, как люди, проживают свою жизнь,
сознание живет у каждого отдельно
при встречах пересекаются,
в любви - соприкасаются внутри


мы все состоим
из одних и тех же элементов,
но по разным программам
соединены,
это проявление замысла
того, кто создал из энергии,
формы и комбинации,
волею идею воплотил
Он создает,
потом лишь наблюдает
и ценен тот,
кто смог вернуться
в Вечность,
а значит и к Нему,
чтоб стать таким же
Наблюдателем
и изменить себя,
свою судьбу


головной мозг
находится в черепной коробке
он изолирован от внешней среды
нет контакта
с физическим пространством
не видит свет
и окружающий нас мир
через глаза
воспринимает информацию
преобразовует
в полной темноте,
анализирует
и расшифровует,
реальную картину
через копию
"кривые зеркала",
имея в голове
активность нервных клеток
подобно небу звездному,
имея форму сферы,
лучей и облаков,
четкую направленность
потоков
и отражают волны
разных направлений и частот


Рецензии