Бег

Мы с жизнью словно лошадь с седоком,
Но иногда меняемся местами.
То я ее пришпорю,то потом
Она мне в круп впивается шипами...
Как права Королева,братцы,
Что там на Зазеркалье пенять,
И у нас,чтоб на месте остаться,
Нужно очень быстро бежать!


Рецензии