Улыбайся! Наслаждайся!

Улыбайся! Наслаждайся!
Майским солнцем умывайся!
Если мало нам лучей,
окунёмся и в ручей!!!
Но заряда не теряйте!
Никогда не унывйте!!!
Если дождик(даже с градом),
ты считай его отрадой!!!
И тогда, вернётся тучка
вновь с грозой,дождём-летучкой!
А не снегом и метелью...!!!
ДА!!! МЫ  ЭТОГО  ХОТЕЛИ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
24 мая 2017года.


Рецензии