Другой мир

Мы встретились с тобою
случайно,
В таком месте, куда бы сам не пошёл .
Наши души рвалИсь от отчаянья,
А кожа была словно шёлк.

До сердца твоего я дотронулся,
Как будто я книгу открыл.
Не мог я тогда не растрогаться
И с тобой я вновь говорил.

Ведь не дня, не часов, не минут
Я не мог без тебя провести.
Все проблемы в одночасье умрут
Поезд сойдёт на другие пути.

 Познакомились под казахского рэпера,
Возможно поймали любовь,
Все сложнее и говорить больше не о чем ,
В другой жизни мы встретимся вновь.


Рецензии