Я буду

я буду твоим солнцем.
волшебным утром
небом. снегом.
душистым бородинским хлебом.
твоими крыльями
что за плечами сильными
огнём. мечом. добром и верностью
твоей любовью. счастьем. нежностью.
твоей последней сигаретой
грозой. дождём. жарой. мечтой.
твоею песней недопетой
седьмою тонкою струной.
рулём. дорогой. тормозами.
осенним парком. тишиной
твоими мыслями и снами
я буду музыкой с тобой


Рецензии