Чистому небу...

Чистому небу - оттаявших звёзд сон,
Ангелу белому - чистого неба простор,
Куда бы ни шёл ты,ты будешь лишь там,где встретит тебя заря.
Ты возраждаешь свой день из огня.

Пыльной дороге - время и стук копыт,
Ангелам павшим - слёзы,слёзы навзрыд,
И где бы ты ни был,ты с молитвою ждёшь закат пережитого дня.
Ты возрождаешь свой день из огня.


Рецензии