Чувствую себя балбесом

Новый месяц зародился   
Над зеленою тайгой, 
Чуть за ель не зацепился   
 Дальний, милый и родной. 

Днем тебя совсем не видно, 
Где ты бродишь, не пойму. 
Не понятно,  а обидно,   
Что не вижу, как луну.   

Видеть хочется, нет мочи, 
День скрывает, день молчит. 
Ждать придется лунной ночи,   
Там и месяц прибежит. 

Где была, пытать не стану,   
Хоть объятья и грубы.   
Не нужна с тобой нирвана,   
Если от любви глупы.   

Чувствую себя балбесом,   
Лгу с улыбкой на устах.
Месяц вновь висит над лесом... 
Тени прячутся в кустах.


Рецензии
Здравствуй, Василий!
Это хорошее ощущение, когда влюблён!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   06.12.2017 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Удачи!

Василий Рылов   06.12.2017 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.