Мой капитан... Авторская песня

  * Вновь  штормит,  бушует  океан.
    И  на палубе  такая  качка ...
    Ты  опять  проходишь  много  стран.--
    Ждём  тебя  мы --  я  и  наша  Катька.
       Знаю  я,  как трудно  сейчас  там.
       Океан  бушующий  опасен.
       Я  молитвы  шлю  туда  всем вам --
       И   пусть  будет  путь  ваш  безопасен.

          ~~~   А  море  шумит  и  ревёт,
                И  волны  корму  омывают.
                Корабль  ваш   идёт  и  идёт --
                Его   капитан  охраняет...


  * Ты  --  капитан  --  за  всех  в  ответе.
    Ты  смелый  и надёжный,  --сможешь  всё.
    Видал  сильнее  шторм  на  свете --
    И  побеждал  его  ты  всё  равно!
         Бог  не  оставит  вас -- я  верю.
         И  вы  вернётесь  все  домой.
         И  мы  отпразднуем  победу --
         Мой капитан, любимый  и ...седой.

          ~~~  А  море  шумит  и  ревёт ...


  * Тебя  я  жду --  я  ждать  умею :
    Ты  мой  любимый,  самый  капитан ...
    Люблю  тебя  и  очень  верю --
    Любимый  мой,  отважный  Магеллан.
          Благодарю  Судьбу  за  встречу --
          Тебя  в подарок  мне  она  дала.
          Поход  опасный  твой  отмечу --
          ДОСТОЙНО  -- я  капитана  жена!

           ~~~   А  море  шумит  и  ревёт ...


                &&&&&&&&&&&&&&&&&

  Галина  Яловол 4.   


Рецензии
Очень понравилось! Вдохновения Вам, и много много прекрасных строк.

Татьяна Яковук   07.12.2017 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за визит
и тёплые слова.
Всех Благ.

Галина Яловол 4   07.12.2017 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.