Ненасытный хищник

Нас побеждает грех
    соблазном
        сиюминутных
            наслаждений,
Предоставляемых им
    сразу
        за плату и
            без рассуждений.
А плата же собой
    различна -
        деньгами, телом иль
            душою.
Грех, словно ненасытный
    хищник,
        не дорожит, увы,
            тобою.


Рецензии