Идут просмотры...

Идут просмотры?...Слава Богу
Осталось ждать теперь,продаж
Да,жизнь опять вгоняет в раж
...Ну,что,легчает понемногу?

А помнишь,прошлые года?
Когда отбоя Ты не знала
В день три просмотра,было мало
...И,покупали завсегда!

Наверно лучше,уж не будет
А хуже, да не дай то Бог
Итак ты Лиля сбилась с ног
...Нет?...по себе ведь каждый судит


Рецензии