У жизни на краю

Здесь все равны богач и бедный,
Скупой и нищий ,добрый, злой…
При жизни всем делился щедрый,
Добро не  унести с собой.

Здесь прекращаются все споры.
Дела ,карьеры ,красота.
Насыплют нам землицы  горы,
Отступит ложь и маята.

Жизнь коротка и так, ребята,
Короче делать не резон.
Любовь и дружба всё распято
Вражды ,жестокости вагон…


Лишь в путь последний цветов море
Кому нужны они теперь.
Люди уходят – это горе,
Но  поздно сожалеть, - поверь!

Пока ещё мы  здесь  все  живы,
Старайтесь ,люди ,не грешить.
Будьте всегда благочестивы,
Умейте  вы  добро дарить.

Давайте дорожить друг другом
И без причин не предавать.
Давайте наслаждаться жизнью,
Давайте жить,- не доживать !

                Людмила  Бариева


Рецензии