Я хочу превратиться в рекУ...

Я хочу превратиться в рекУ,
Огибать-омывать бережка...
Наполнять собой Пустоту,
И в расщелины плавно втекать...

Разливаться и орошать,
Не поля, не луга, но сердца...
Гладить, греть и вовсю утешать,
И лучом светить из Творца...

Умывать, кормить и питать,
Ум и души, тела и дела,
Утешать, поднимать, обнимать,
Там где трещина в Живе прошла...

Не вздыматься волной на упрёк ,
Не топить корабли и суда,
Не тушить-гасить огонёк,
Приходить туда, где беда...


Рецензии