Наверно, по судьбе прошлась та памятная дата...

Наверно, по СУДЬБЕ прошлась та памятная дата
о посещении ТАГАНКИ  той  порой...!?
И я, копируя стихи, совсем не виновата,
что это происходит лишь со мной!!!
Я, как бы возродилась, вспоминая,
попав на несколько десятков лет в тот год,
где люди тихо-тихо восхищались...,
платочком прикрывая говорящий рот!
В Москве, в "ПЕКИНЕ",празднуя восьмое марта дружно,
мы начали вполголоса "о новом" говорить...!
И вдруг ,мой друг, как-будто-бы натруженно,
приподняв скатерть,под стол фразы стал твердить...!
"У нас всё хорошо! Мы счастливы и рады!
Мы сыты, пьяны! Даже нос наш в табаке!!!
Вокруг нас много стало лишь отрады...!
Мы счастливы, что все едим и...в КАБАКЕ!"
Мои глаза повылезали из орбит...!
Я онемела от посылов этих диких!!!
А он мне тихи шпчет..."ПОМОЛЧИ !
ЗДЕСЬ МИКРОФОНЫ ! КАМЕРЫ НА ЛИКАХ!"
Ну, а когда попала на ТАГАНКУ,
увидела и услыхала всё сама...!
Вдруг в голове моей  такая стала "ПЕРЕБРАНКА",
что получилось точно  ГОРЕ  ОТ  УМА!!!
Теперь доступно всё в ИНЕТЕ...,Я  НАШЛА!!!
И в третий раз копировать я буду
воспоминания свои, с которыми вошла,
о тех годах, КОТОРЫХ  НЕ  ЗАБУДУ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
25 января 2017 года,
ДЕНЬ  ПАМЯТИ  ВЫСОЦКОГО.


Рецензии