9 мая

И так-же шли дожди
И землю очищали,
От крови и тоски,
Что наших убивали.
Парад он впереди,
Солдаты и не знали
Что выиграли войну,
Что все свободны стали.
А ветер бьет в нутро
И пронзает кости,
Победа впереди,
Забыты злые гости.
Вся горечь позади
И солнце им засветит.
Смерти пришел конец,
Победа всех на встретит.


Рецензии