Вечер

Вечер, дымный, долгий вечер...
Взатяг,
            Куришь ты...
А недавно, помнишь милая?
Краски вокруг и Цветы.

Холодно, а на плече накинуть нечего.
Как и сердце совсем нечем  прикрыть!
Закурил,
                Уже кажется третья!
В прошлом не знал, что такое курить.

Ноги держат ещё, душа просится.
Я готов ее, отпустить...
Только в этот момент, сильно хочется...
Храбрым, сильным, нет, им мне не быть...

Шаг вперёд, ты не трусь.
Шаг сделай шаг и все, пусть...

Вечер, снег кружится, падает...
Как и я вместе с ним...



            


Рецензии