Укройте Христа!

Укройте Христа! Ему холодно
от наших заснеженных бурь.
Гвоздями Спасенье приколото ,
Крест выщерблен сколами пуль.

Стучится хрустальною вьюгою
в закрытые двери не Бог.
Метель заунывными звуками
пророчит какой- то подвох.

И окоченевшими пальцами
впивается в струны аккорд.
Игра моя вам не понравится
бандитский озлобленный сброд.

Кровь режет замёрзшими каплями
земные пороки людей.
Укройте Христа! Только надо ли
Отца укрывать от детей?

(05.12.2017г.)


Рецензии
Оригинально.

Александр Ник Соколов   22.03.2018 23:18     Заявить о нарушении