Детство

Я - дворовая девчонка
С двумя тонкими косичками,
В короткой юбочке
И длинными ресничками.

Меня уважали мальчишки
Из нашего двора
За то, что читала книжки
И смелою очень была.

Бегала быстрее лани -
Попробуй меня догони,
Не ведая ещё  печали,
Не зная ничего о любви.

Вспоминаю детство
И кажется мир светлей,
Радостней на сердце -
Жизнь становится милей!


Рецензии