мой маленький принц

Мой маленький принц, прости свою розу,
За то , что была так глупа.
За то,что сильно любила,
За то, что была не права.
За тихие дни, за жаркие ночи,
За искренность,веру,любовь.
Прости,
За то,что в сердце пустила,
И верила даже без слов.
Прости, что женой твоей хотеть стала,
Что видела нашу семью,
Что страстно тебя я так целовала,
Что слышал,как я пою.
Прости за слова, что я говорила , прости что была не права,
За то что тебя не понимала, давила, к себе забрала.
Ты был моим всем и им остаёшься ,
Я буду ждать до конца.
Буду тихо мирно любить тебя сильно, оставлю в покое тебя.
Но знай, что приму я обратно, в любой злополучный момент,
И буду к тебя сильно так прижиматься, забыв все плохие моменты .


Рецензии