Война тротуаров с подошвами ног

Война тротуаров с подошвами ног
Брейк данс на развалинах
Музыка ждет
Делай свой па во вселенной
Времени нет, только поток
Течение, ритм, пульсация бьет
Зашкаливает энергия
Движение строк
Мы есть - мы здесь
Прочувствуй наш ток
Убей свою лень, космос не ждет
В детях индиго
Расслабленность и полет
Смотри только в высь
Миллиардами звезд
Шаманский костер
Разжигай свой исток
Теки в океан гондольера


Рецензии