Самоубийство

Самоубийство - обычные страхи,
Кто боится смотреть в лицо смерти,
Кто считает, что проще на плаху,
Проще в бездну где бегают черти.
А бороться, дерзать и стремиться,
Жить назло, обретя снова веру,
Можно снова победой напиться,
Встав во главе своего беспредела.
Кем ты хочешь, тем ты и будешь,
Рассусоливать слюни и сопли,
И за это никто не осудит,
Если в трусости хочешь ты сдохнуть.
Но я видел другое и чаще,
Люди жизнь в себе находили,
Вновь любили, хмелели от счастья,
От того, что себя не сгубили.


Рецензии
Кем ты хочешь, тем ты и будешь, -понравилось!

Бобрякова Елена   05.12.2017 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку

Эръзя   06.12.2017 11:42   Заявить о нарушении