Моей Л

Зачем придумали бескрайние мы расстояния?
Чтоб разбивать любимым и себе сердца?
Чтоб в муках быть от полного незнания?
Чтоб жить в воспоминаниях родимого лица?

Толкающяя лихо тело,
Берет под бешенный контроль,
Та ломка от любви сумела,
Разжечь твою тупую  боль.

Чтоб заглушить сменяющих эмоций шквал,
Ты утопаешь в беспрестанном поиске себя,
Цепляясь за горящий внутренний запал,
Живешь лишь тем, что убиваешься любя.

А где скажи мне твой покой?
На дне бездонного стакана?
Прильнуть к нему щекой
И пониманье вам обоим надо.

Один вон стал бесчувственным столбом,
Иголками обороняется в сети твой дикобраз,
При встрече с непреклонным лбом
Свой образ снимет, мысли станут напоказ.

               4-5 декабря 2017


Рецензии