Удача

Бывает, взглянет на тебя.
Улыбкой жадного пирата.
Поманит. Ласково, любя..
И скажет: "жизнь отрада!"
                ***
Невольно, все невзгоды отстраня,
Предоставив только случай.
Плохого слова не браня.
Промолвит: "Всё возможно, слушай."
                ***
Ты в силах море переплыть!
И обойти все горы!
Не дай себе одно забыть,
Удача, любит пробы!


Рецензии