Ожидание

Снова дождь на стекле оставил след
Во дворе отгоревших листьев дым
И на ноги мне никто не набросит теплый плед
Не пахнет в лицо моё чем-то родным

Но тебя я снова жду как забытую звезду
И в неясные мечты врываешься ты
Словно дивный сладкий сон
Вижу я как вальс бостон
Будто был в чужой стране
Вернулся ко мне

В небесах перекличка птичьих стай
И земле клён свою листву отдал
И к тебе я не успел только слышал как трамвай
Крикнул мне в ночной тиши - ты опоздал...


Рецензии