прости, я не готов

Сквозь время и расстояние
Прошла наша Любовь,
Но есть одно препятствие:
"Прости я не готов".
И что мы с этим сделаем
С желанием любви?
Прости, но обрубить
Пора наши концы.
"Люблю тебя я все ещё",
Но есть одно лишь "но" -
Сквозь трудности и расстояние:
"Прости я на готов".
Ради тебя на все пошла,
Идут наши пути,
И вместе навсегда
Хочу с тобой пойти.


Рецензии